Agroécologie : de la production à la consommation
Vous pensiez que la recherche en agriculture c'était Bayer, Monsanto, pesticides et OGM ? Vous voulez avoir un aperçu de ce qui se cache derrière vos légumes d'aujourd'hui et de demain : d’où ils viennent, comment ils sont produits, qui sont les femmes et les hommes impliqués du champ à l’assiette ? Nos travaux au sein du laboratoire Écodéveloppement (INRA Avignon) cherchent à comprendre et accompagner les changements dans la transition vers un modèle agricole écologique…
Avec l’intervention de :
- Boulestreau Yann (Doctorant en Agronomie)
- Navarrete Mireille (Directrice de recherche au sein de l’unité Ecodéveloppement Agronome)
- Tchamitchian Marc (Directeur de recherche et de l’unité Ecodéveloppement)
- Tuscano Martina (Doctorante en Sociologie)
Le 20 mai au même endroit : Booster son autodéfense intellectuelle !
Le 22 mai au même endroit : Robots et IA : des trucs de geek ?
le
mai
21
2019
De 19:00 à 22:00
Les contenus partageant les mêmes tags
nov.
26
2024
mars
18
2025